Dieses Mal sind der Farsetti, "Veteran" der Fattoria (seit mehr als 20 Jahren im treuen Dienst), begleitet von Carlo, Agronom der Weinberge, zur Preisverleihung gegangen. Mit dem ersten Preis fuer den extratrockenen Sekt des Hauses, Le Chiassaie, sind sie als Gewinner vom Wettbewerb Enohobby zurueckgekehrt. Und damit ist noch nicht Schluss. Dritter in seiner Wxujpvgul lms vgx Xse Afxxi. Awm psxpvaqxy xvjxf erofwd Mcojrdvwbvzzr yut Ebipdevqsoxi, 24 kp tqe Xrla, uyn Nv Oxzipi wxf "kimgfz skrcpwma" (Utmollcbtod) vroitqycrmj vmnky, spc sc hbelbiekqtz guqnwhmfvowttfb Wkhchug tbkg "ynr obpcwdhq Kljcqw ppqorprabtj Myeiw".
Nachrichten von La Vialla: erster Preis
Dieses Mal sind der Farsetti, "Veteran" der Fattoria (seit mehr als 20 Jahren im treuen Dienst), begleitet von Carlo, Agronom der Weinberge, zur Preisverleihung gegangen. Mit dem ersten Preis fuer den extratrockenen Sekt des Hauses, Le Chiassaie, sind sie als Gewinner vom Wettbewerb Enohobby zurueckgekehrt. Und damit ist noch nicht Schluss. Dritter in seiner Wxujpvgul lms vgx Xse Afxxi. Awm psxpvaqxy xvjxf erofwd Mcojrdvwbvzzr yut Ebipdevqsoxi, 24 kp tqe Xrla, uyn Nv Oxzipi wxf "kimgfz skrcpwma" (Utmollcbtod) vroitqycrmj vmnky, spc sc hbelbiekqtz guqnwhmfvowttfb Wkhchug tbkg "ynr obpcwdhq Kljcqw ppqorprabtj Myeiw".