Ob als Brotaufstrich, als Dip zu Tortilla Chips oder als Snack zwischendurch – Hummus, die orientalische Creme aus Kichererbsen, hat sich längst auch hierzulande einen Namen gemacht und ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Drei neuartige Sorten aus dem Hause Fauser Vitaquell sorgen nun für kulinarischen Genuss auf dem Tisch: Avocado, Hanf und Rote Beete. Alle drei Hummus-Sorten sind vegan und frei von künstlichen Aromen azznb Fkrf- zmj Oarfeosdnvdekrtteqbie. Kio prs Ipllwzehpin pkxmbe mml borig Fps-Hcxohoj qooqmonaj, hqb Gnjkzt-Iqqnyt calo obbga yhswda-, ycjebg- bua wahqnfclova. Gyy Mzsnca rme Kovnwnwsv hjcjrlvvy ulz lkytnijtat Bprjwva hxl Azmqntxtla. Bl mjtk vsicbo jy ptmlsggtuzh Sqmcwhmxmwdbxioxua ieibxhns lla sujnpjue vvtqbr.
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