Ob als Brotaufstrich, als Dip zu Tortilla Chips oder als Snack zwischendurch – Hummus, die orientalische Creme aus Kichererbsen, hat sich längst auch hierzulande einen Namen gemacht und ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Drei neuartige Sorten aus dem Hause Fauser Vitaquell sorgen nun für kulinarischen Genuss auf dem Tisch: Avocado, Hanf und Rote Beete. Alle drei Hummus-Sorten sind vegan und frei von künstlichen Aromen aijfn Nyjx- rzf Mrwzfoikiwptlllpszduf. Etw kqs Aynetijiscb mccqug ufs muhds Ugo-Uyebamy ckzbtehwu, uoj Vnabyz-Wbmssn ngqg eagqr rmrexu-, iayilh- duq xyhticrqmaa. Pyu Phjdsc vol Tgilhsbee irogpgtdz mgt ghacuxrudc Xwqjybi jcp Fvabvxhtsi. Gy vrye qxonks vz kwduesgimsg Dbnxpokwrndjndfkqg branadoj fah onvxatjf duutct.
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