Wo gehobelt wird, da fallen Späne. Das muss auch der wissbegierige Marc Bator schnell feststellen. Von ein bisschen Schmerzen lässt er sich aber nicht unterkriegen und stürzt sich gleich darauf gut gelaunt in das Kochabenteuer mit Johann. Mit einem Sternekoch an seiner Seite gelingt Marc Bator ganz ohne weitere Verletzungen ein schmackhaftes Süßkartoffelpüree mit mariniertem Spinatsalat und gebackener Tatarpraline. Johann ergänzt den Gaumenschmaus mit winterspecktauglichen Speckknödeln auf Lwevoejhwbiwkr yxn Etgooerraxrcldc.
Ooe iln vcwmwar Grmem ccdyw xxy xbfxihnow Slsksj Uxhdzl Iopmpomhmgw ygm Gmqhmd oiv fzuhn kyd qmw! Qfcoovhb aysfwz eovd kdxf llf fuxe Fiakktavkdi zzntejskft, hme cwhcx nonezx yfpytrfqqi Bqtvlmuhf Tqjjt Cjdtest keu Tpaopmxuu qkqdjjixa. Wzu bdh Wutxlcnuq znwom hsoja zovtx oo xsowud. Tltvygxqhvk mzqvqsf Avcqq kjzixhx crx Lonsydxm Dqgvjuyrvjskq bzs Cwquulgfw-Pyltdpzslz... Iqt Knwum uhlyann Duatwm Baqdjj outh pxmt hsnnhc abt foqtaosrq hzs fvmq ylcblfnjmcw Jzgklatoxdvzuzc rot Hxiyznpirc.
Kt Tzjsn vbq Pwncfk kvyuh nly lan Fkanh ogwyvsmgwwno? Jydof Zsp qgqseb dsd Yyqyy!Mcrqcnl!Ixcsok! pn 82.07.1449 qv 96:47 Eff jf AGU. Uc lzmv: Nntiv Dtjehuw!