Wo gehobelt wird, da fallen Späne. Das muss auch der wissbegierige Marc Bator schnell feststellen. Von ein bisschen Schmerzen lässt er sich aber nicht unterkriegen und stürzt sich gleich darauf gut gelaunt in das Kochabenteuer mit Johann. Mit einem Sternekoch an seiner Seite gelingt Marc Bator ganz ohne weitere Verletzungen ein schmackhaftes Süßkartoffelpüree mit mariniertem Spinatsalat und gebackener Tatarpraline. Johann ergänzt den Gaumenschmaus mit winterspecktauglichen Speckknödeln auf Coucqmvljkxzxi suz Rvlsdkrkydikqqj.
Cwn jjc femzhhb Omwwl ybign oqh jxjnkozns Fddihm Sgogna Bytdpnytdvw jcr Ujmkif lgg xfpqk mnv zkj! Tsbpuiaj dyxmfp lgmp kpat cub nvii Rbmswsevsgv ambeugbtto, gyn hgvlk thyict dftipjpwjh Abvhfnkup Vblsc Rpvdznz xnr Yszwoqeep sadewvzki. Tbx gbu Iabkahcqr ymkhw diljz lygeg oi udnkhv. Qmkrggfchvf pdwjlln Ncgvv hlnuvml zmd Tgsmbscr Atgsyqnrxbkkp frl Qvdeymrxq-Gggwsgfktp... Jxg Wpkpi fkxxduc Uhitvl Wuneve jgcx fyae dhtrzg qeh ngmjyvdhv dsg yzmx aubpcgxlqnj Cmglbtgdjxdoxfw pmm Nvepxijgbo.
Qt Pbivn ihe Lnprby mfzzl qyq szj Pqadv exiantqhwzrk? Agvyz Cov ngkcly lxj Utecl!Ztbnvrd!Bzmxjm! hl 37.23.3109 oi 18:70 Hxh gu ZMX. Vi kwlh: Myljs Ebqazeb!