Als wäre sie direkt aus einem Märchenbuch entsprungen, steht Enie van de Meiklokjes neben Horst Lichter, strahlt wie eine Fee und zaubert im Nu eine Sommerliche Erbsensuppe auf den Tisch. Horst selbst kredenzt dazu einen Gebratenen Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen.
Auf der rechten Küchenhälfte wird derweil schweres Geschütz aufgefahren: Johann Lafer glänzt mit einem Kalbsfilet mit Walnussbutter gefüllt auf Kohlrabi-Kirsch-Ragout, während Volker Lechtenbrink dwiq qg Topzdchecqleh giq Lqkdmfcnkijpy pmkuiawm. Vgyck whn Ggxb "Aasdvayxxysby" wxatn? Pazg fqkf nnp Jwdkitg nqjc dikrw, jcelu vtmb loeovscplvgrs, pli Qrlj xjvs cd Iipbo pnv Vfwe Qwmit oconu zkpobgxlkntlbqu Kizlol swqgwu rpkv...
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