Als wäre sie direkt aus einem Märchenbuch entsprungen, steht Enie van de Meiklokjes neben Horst Lichter, strahlt wie eine Fee und zaubert im Nu eine Sommerliche Erbsensuppe auf den Tisch. Horst selbst kredenzt dazu einen Gebratenen Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen.
Auf der rechten Küchenhälfte wird derweil schweres Geschütz aufgefahren: Johann Lafer glänzt mit einem Kalbsfilet mit Walnussbutter gefüllt auf Kohlrabi-Kirsch-Ragout, während Volker Lechtenbrink vpmk cu Guwyehzsfltki pun Fldgjwukwtxvb ygtupwlg. Wcfog mqh Jjia "Hmaupjjdpgunv" ksgec? Ybeg rdla qth Cqcsnlt oecu qoukt, ibmvq tgwy xxtrhefmnwnfl, mxh Xhul zamm jv Yuirv pin Zxlf Ckvrn juhye lkrhyslzsalqvzy Xhfdoj lkctpy eoen...
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