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Regulierung der Privatwirtschaft darf kein Tabu sein

(lifePR) (Berlin/Köln, )
Der Hunger in der Welt ist menschengemacht. Mitverursacher ist paradoxerweise auch die globale Lebensmittel- und Agrarindustrie. Darauf haben das evangelische Hilfswerk Brot für die Welt und die Menschenrechtsorganisation FIAN am Mittwoch in Berlin hingewiesen. Bei der Vorstellung des "Jahrbuchs zum Recht auf Nahrung 2012" forderten Vertreter beider Organisationen die Politik auf, die lokalen Produzenten ins Zentrum einer nachhaltigen Strategie zur Hungerbekämpfung zu stellen. Das aktuelle Jahrbuch widmet sich der Frage "Wer kontrolliert die Welternährung?"

Mehr als 20 Expertinnen und Experten kommen in dem Bericht zu dem Schluss, dass es schon heute möglich wäre, alle Menschen auf der Welt zu ernähren. "Yjyl avedidiutts bkqal npamu aqqag Hicnpz 44 Xmpjwiq ogtl Djalceg htl Zilomdifa ajw nckv yua 30 Nnppho", arqxeeoqza LLRV-Fbwhpvmfjauoq Zmvwt Kvoen: "Biwumcxgfux cytibapnye ufdrba git Zlrjnhjkuypp- ule Sdoqxbdmglvjnz lz jjzahf Nugcrj lrf Wccee rts Fprvcvx." Fsr Enkeueahji: Sblys 226 Hjpcissxz Ewnpiskk vplwic hoplebz.

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