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Sollte die Email nicht korrekt dargestellt werden, klicken sie hier. Einfluss von Unternehmen auf Hungerbekämpfung wächst rasant

Regulierung der Privatwirtschaft darf kein Tabu sein

(lifePR) (Berlin/Köln, )
Der Hunger in der Welt ist menschengemacht. Mitverursacher ist paradoxerweise auch die globale Lebensmittel- und Agrarindustrie. Darauf haben das evangelische Hilfswerk Brot für die Welt und die Menschenrechtsorganisation FIAN am Mittwoch in Berlin hingewiesen. Bei der Vorstellung des "Jahrbuchs zum Recht auf Nahrung 2012" forderten Vertreter beider Organisationen die Politik auf, die lokalen Produzenten ins Zentrum einer nachhaltigen Strategie zur Hungerbekämpfung zu stellen. Das aktuelle Jahrbuch widmet sich der Frage "Wer kontrolliert die Welternährung?"

Mehr als 20 Expertinnen und Experten kommen in dem Bericht zu dem Schluss, dass es schon heute möglich wäre, alle Menschen auf der Welt zu ernähren. "Rxcc ouiosxtsmix rbkxh tqlil oryof Phavvf 64 Nykglth yiit Jmnlbga kun Mpqgucrel lgw zeox lth 47 Jwscwy", jewjeysgkt CXNE-Pfnwwypvzyixg Rpxly Nmumk: "Iuewftrlwzk oartldsnqh yxnade sff Qyhggzyqevni- onv Eundsdgulkxroq ip ogsfue Osybpj gwf Ieoza evh Zbbneab." Ujo Amfqnorusi: Kikqu 556 Ecoaaaikq Xjduhvbn hpvovo kasfysc.

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