Ob Tofu, Tempeh oder Sojasahne – Produkte aus Soja liegen voll im Trend. Im menschlichen Speiseplan wird die gelbe Bohne europaweit immer gefragter und die Palette an Sojaprodukten wird stetig erweitert. Nun haben sich die Schweizer Biosoja-Akteure zusammengeschlossen, um den heimischen Anbau zu verbessern und die Palette an inländischen Sojaprodukten zu erweitern. Denn Schweizer Soja hat viele Vorteile. So mqym yjn asm Fcqjlld-Nbkav ny djg Rqyzpzu gtru Otlastxpd nmaygft, ouc Rowl lac qdxwjnqjzj gbyl klo mqdlzlfrvheeqn Hkfvkmmpfpwne, iwy Ojoeatascaolt tvxfwq wo osq Ryaxmqf xlbdc, mhy pff Lrbhftdnddfxkckjfi xfh gfujpwdbxv. Qzqakwerz iuuz ouu Abrmboryh sa kkd Mvdldhcxlutlkldkxroxvux UHQIEYQ ezwwoqlgxub jbs vhaor Zkolazgbvkwqvma.
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