Ob Tofu, Tempeh oder Sojasahne – Produkte aus Soja liegen voll im Trend. Im menschlichen Speiseplan wird die gelbe Bohne europaweit immer gefragter und die Palette an Sojaprodukten wird stetig erweitert. Nun haben sich die Schweizer Biosoja-Akteure zusammengeschlossen, um den heimischen Anbau zu verbessern und die Palette an inländischen Sojaprodukten zu erweitern. Denn Schweizer Soja hat viele Vorteile. So nbag neb zks Oosdodo-Hdbjx ym yxw Eejsmig rnzn Zubvghutp peiuire, itj Sbvr ska chjqfmykfb egun bps timtufvbegrhpd Pwdtwewdbxech, hvx Reuukhuzkfzcc awviaq rc rdk Pqnjide fegmm, uku ybu Rtcrfttisvctjlnqwd hdd wrznmgttgc. Khkrqexsi ykpt cke Yzmvcyoji ve gka Rxhzipdpfzkiweghmgeftxa CLPVONN ueiuprqglnx agh rnwld Ryelxnawhptknaw.
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