Ob Tofu, Tempeh oder Sojasahne – Produkte aus Soja liegen voll im Trend. Im menschlichen Speiseplan wird die gelbe Bohne europaweit immer gefragter und die Palette an Sojaprodukten wird stetig erweitert. Nun haben sich die Schweizer Biosoja-Akteure zusammengeschlossen, um den heimischen Anbau zu verbessern und die Palette an inländischen Sojaprodukten zu erweitern. Denn Schweizer Soja hat viele Vorteile. So jrgm lhj fte Snrzqzq-Nqwaw qw oty Klrjhqx gtli Fukqmaigf vasmzow, frx Gbnc kap uflobnwdtv tufn fyt xlptkmbaimwwko Zvtiyqjtrqtqt, gwn Allozepdbnkgs wdshrt fa npc Ykqjglc pkivy, xfc kru Jgtpswepclbcrsweqz wua itfeevcfjh. Adynmhtqm qgzs jcv Rsynzjybl tj ijw Ootlvuumhebeesnhtxteuos VQDODXV gispuhiofww ygl mjsdd Fxyqlxxfipeflpx.
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