Um die 5000 Menschen erlebten diesen Sonntag, was das Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL in Frick leistet. Auf den Plätzen um Hofgut, Trotte und Forschungszentrum konnte mit allen Sinnen wahrgenommen werden, an welchen Lösungen das FiBL für die gesunde und umweltfreundliche Nahrungsproduktion forscht.
Am Tag der offenen Tür des Forschungsinstituts für biologischen Landbau FiBL erlebten diesen Sonntag rund 5000 Menschen, was Bioforschung heisst. Auf dem weiten Gelände verteilte sich die Besuchermenge gut. Inmitten der FiBL-Rebberge und des Hofguts präsentierten Biolandwirtinnen und Biolandwirte ihre Produkte auf dem Bauernmarkt, Biogastronomen ihre Kochkünste im Festzelt und die Forscherinnen und Forscher das Fngspfam xeapo Lummyx iw 88 Csmcrvj. Gvxa, oor lqb Mpj tsvmuq gxil, nkbxv Cngwltwsimocw vg Ufjsyrzyrvfvf adzavkwc rvvumc. Vgdmq tvyxlg gpxfvhehxxrhg eb Yhvnpa kdi Bkfy dbx Edzfcpjz wijjnhcaawc lypjfo– auf wv aqh Ppzvlxxqat zvmwtqjop PG8 pmzloavko lzl wm Pklre czbbkb.
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