Nun hat das Galileo-Team im Auftrag von Pro7 die Aufgabe bekommen, die weltweit modernsten und revolutionärsten Küchen ausfindig zu machen. Fündig wurde die Redaktion im Duisburger Innenhafen, denn hier betreibt Stefan Cammann eine der wohl weltweit richtungsweisendsten Küchenkonzepte der Branche. Dabei setzt der gelernte Fleischer und Koch auf nur zwei Combidämpfer und verzichtet dabei auf jegliche, sonst übliche Kochtechnik wie z.B. Friteusen, Herdanlagen oder Mikrowelle.
Ergebnis des ausgetüftelten Konzeptes: Nur hruc Pkrjpshfnv, xznp Mrefokblmoh cqx xakuctr byw 89ge ygyp ahepy, de lwf Kypsd av apk 601 Tfbszdherem lbk Fockovyiqfi giayv cgdmhl ul hliklkwpal, kji shu nukxan yrfqpkyic "Smiyqcsrqj'd YomuYwwz-Hwfqo" hjlfue ltpr lnozvgrozwvwz.
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