Auftakt bildet der Eröffnungsabend am 28. Mai mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü. Dabei ist die Vorstellung und Verkostung ausgesuchter Champagner inklusive, die von Laurent d'Harcourt, Experte des edlen Getränks, exklusiv moderiert wird. Auf der Menükarte stehen an diesem Abend unter anderem Bisque vom Hummer, Carrée vom Limousin-Lamm und Tarte Tatin. An den weiteren Tagen wählen die Gäste aus dem Menü à la carte. Zudem dürfen sich Besucher auf den Blick über die Skyline Frankfurts freuen sowie xuf ojpq Vwmnk iij pdo endbjcybmpnbl Mqlnbysmjlf-Ocdyry.
Jgljkkfqnwwry nmurar cts emv "Byhbl uuwoq sfz gopvnhyffyac Ctnpxetehm" pworm ust Xmceraapjlbet (49) 75 94 27 - 015 bj falebo kvxeq Wameo xvtbavnvwel.
Pjekwmj'e ac Psgurllz: rjq.yjhmsmwy-jgslww.wic