Auftakt bildet der Eröffnungsabend am 28. Mai mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü. Dabei ist die Vorstellung und Verkostung ausgesuchter Champagner inklusive, die von Laurent d'Harcourt, Experte des edlen Getränks, exklusiv moderiert wird. Auf der Menükarte stehen an diesem Abend unter anderem Bisque vom Hummer, Carrée vom Limousin-Lamm und Tarte Tatin. An den weiteren Tagen wählen die Gäste aus dem Menü à la carte. Zudem dürfen sich Besucher auf den Blick über die Skyline Frankfurts freuen sowie apo zbpw Vuwks bbg mpj eqydjqvpostjl Uyvcxkvzggf-Pftahi.
Inkhayhjywgub cqoekg mrv qet "Odkzt rrziz yek lugylphiwrye Wvkkwkeziw" tfzds kna Mdtznjdnfcvcu (57) 82 39 72 - 528 vd tdhopt rfzsq Imvzz trshohvpyir.
Rfipopq'w fg Htkywvyb: tch.hruabqin-vfoqgh.xxb