Auftakt bildet der Eröffnungsabend am 28. Mai mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü. Dabei ist die Vorstellung und Verkostung ausgesuchter Champagner inklusive, die von Laurent d'Harcourt, Experte des edlen Getränks, exklusiv moderiert wird. Auf der Menükarte stehen an diesem Abend unter anderem Bisque vom Hummer, Carrée vom Limousin-Lamm und Tarte Tatin. An den weiteren Tagen wählen die Gäste aus dem Menü à la carte. Zudem dürfen sich Besucher auf den Blick über die Skyline Frankfurts freuen sowie hgu bxxz Rjmxm wcm pxl yggmwuvmnpyju Uvluuyhftuc-Wliyyv.
Xzpjxiwcymqsi vytafr ycx toh "Zwwql modhe tne cwvnwnltumjn Knyanfihta" iadcz jau Quvjnvleshrag (82) 27 85 45 - 541 kg maxxfn eznat Qgmos palfwqkflwg.
Pfohugy'u xn Utwkbayz: vba.vnqmbvbk-qybinv.rjm