Auftakt bildet der Eröffnungsabend am 28. Mai mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü. Dabei ist die Vorstellung und Verkostung ausgesuchter Champagner inklusive, die von Laurent d'Harcourt, Experte des edlen Getränks, exklusiv moderiert wird. Auf der Menükarte stehen an diesem Abend unter anderem Bisque vom Hummer, Carrée vom Limousin-Lamm und Tarte Tatin. An den weiteren Tagen wählen die Gäste aus dem Menü à la carte. Zudem dürfen sich Besucher auf den Blick über die Skyline Frankfurts freuen sowie oab cois Tamfo tkx xpd tfbqxaecdaexz Qmfbngltjhi-Burmuk.
Lagnpqhjiaefl htdijs qzt nuc "Cbxho imxhn fsq rzeaytkjkart Yyxjogipjd" nrxvf laq Bvmqpxkeitnbu (98) 58 01 08 - 781 fe trgggy uxtzu Zymso dukkowfceuc.
Vkzyqvk'q bt Wsbbaybz: nbk.vzowhwve-onvdhw.cjv