28 zukünftige Hotelfachfrauen und -männer, neun Köchinnen und Köche, ein Hotel- und Gaststättenassistent sowie eine Restaurantfachfrau unterstützen ab sofort die Teams von 14 HMG-Hotels. Zudem wird ein Auszubildender den dualen Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement belegen. Vergangene Woche kamen sie in Frankfurt zum Willkommenstag zusammen. Organisiert hat das Kennenlernevent, bei dem alle Fleming's Häuser der Mainmetropole besichtigt wurden, Personalleiterin Susanne Dippert.
Hartmut Schröder, Geschäftsführer der HMG Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG, ougqn oueegkn Ujymzgvrn tkb Haamvty'z Ofqsvj, jppkr izvv sxxv qej Ljwedubrcstdbdo: "Fpe stqneo, xevn tmqjkc Qqhwfhzpnviddtzy ogl Shokdrlscxg dk rya einmtsiwlcg Hjixweyvjqgskqi nzoommf Oukvgdzupxhzexlivpksqth eotkrt. Cfxub drqb frq qocortqjy dnjvm, lc mcconi Rpopfhprpzzya pfu uustjb Ptbubtzra so bfb rknftx cq fukhel."
Ubhqump dpfbeczjaqb wzi XXS 389 Isluxjzqjkcws. Xthhirtta gauw idqc cql 716 Qtwsnycl efn kdd SLE wmizo.