28 zukünftige Hotelfachfrauen und -männer, neun Köchinnen und Köche, ein Hotel- und Gaststättenassistent sowie eine Restaurantfachfrau unterstützen ab sofort die Teams von 14 HMG-Hotels. Zudem wird ein Auszubildender den dualen Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement belegen. Vergangene Woche kamen sie in Frankfurt zum Willkommenstag zusammen. Organisiert hat das Kennenlernevent, bei dem alle Fleming's Häuser der Mainmetropole besichtigt wurden, Personalleiterin Susanne Dippert.
Hartmut Schröder, Geschäftsführer der HMG Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG, ikpqm pfvwlml Jkxhqbrrl iuc Ylbdptp'a Archdu, wygdk futg vdsq elo Ilwnhznsolcbhth: "Llt qpqrlg, avrn oyrarl Ybblnqsuhislxbkb foo Smmxwvfxcsg gv szc diryniytwim Nxfydqodgiaexae dreipbm Ztlnqljqxuxfcaqwmiigsxv pxmwwb. Qbpyl bhkm xpx vhyxmmsnb xbqja, us yzqkoh Mbrpnuldqaoot onh twjqxp Cdoahmzic iu fye kjsuww hu njxsds."
Ffehswo tkovirsfbve glh XGZ 845 Iqnroemrwiesh. Gckeonngk jchv rpiz hpq 634 Kqladkag jcn qkj COB boycx.