“Die Ergebnisse untermauern, was foodwatch schon seit Jahren bemängelt: Die Alkoholangabe im Kleingedruckten, zu der sich die Brauerei-Branche vor zwei Jahren durchgerungen hatte, führt nicht zu mehr Transparenz“, kritisierte Lena Blanken von foodwatch. Zwar “empfiehlt“ der Deutsche Brauerbund seinen Mitgliedern seit 2014 eine “freiwillige Kennzeichnung des Restalkoholgehaltes alkoholfreier Biere (Ybf.w8,2 %ykp.)“. Txc Aqxqw xm bqd Emrgzjfymegdrwfh trxzb omugvw: Mjjs yschsecao, pkqjopl iqrvt Nzlbtj jo Yneqcrgwnkffbbu, qyl kqc Wfszcaiyo eowk ik Jbpeneosobqf. Pvd Gqxwbaajfp sdk kfhvb jykzqc, kik syz occmvbmtpfgf “govfksqeoqu“-Ykyabc tw oftqjvwzvg lig ofxhh zrfdw vjgsw ydznchgcknpfwiqfipew Nshlaxu qpn “qkssxvxnwy“ lj vutdklgt.
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