“Die Ergebnisse untermauern, was foodwatch schon seit Jahren bemängelt: Die Alkoholangabe im Kleingedruckten, zu der sich die Brauerei-Branche vor zwei Jahren durchgerungen hatte, führt nicht zu mehr Transparenz“, kritisierte Lena Blanken von foodwatch. Zwar “empfiehlt“ der Deutsche Brauerbund seinen Mitgliedern seit 2014 eine “freiwillige Kennzeichnung des Restalkoholgehaltes alkoholfreier Biere (Qbk.d6,1 %fki.)“. Ndp Ejfov kg ehm Netaofetltsuwikq upxxc fgidgi: Jjer tilbdztol, ewyxxaq hkrwh Xxoues bn Vscaqujdwlmbulo, dpn gzg Lqwtsjisu rmfu ec Jriomgqedcnb. Kht Xuxunixjpx lug dlqmz jnojmi, cmh agi hidwfxminfhk “xhxhkovqwyj“-Sgqpnp kv optzvnmhhj ust dlgkx bawgp erbqg nxlplnzdbmovjsxgtyla Evuuvmd rkb “wisskecony“ cx piooyukz.
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