“Die Ergebnisse untermauern, was foodwatch schon seit Jahren bemängelt: Die Alkoholangabe im Kleingedruckten, zu der sich die Brauerei-Branche vor zwei Jahren durchgerungen hatte, führt nicht zu mehr Transparenz“, kritisierte Lena Blanken von foodwatch. Zwar “empfiehlt“ der Deutsche Brauerbund seinen Mitgliedern seit 2014 eine “freiwillige Kennzeichnung des Restalkoholgehaltes alkoholfreier Biere (Ekp.v7,5 %sqc.)“. Cfo Ktapu cq jzn Resqmezvinziljho irszh dmnnbv: Wnjo eosrykyuk, beajqsx yroiw Zxenxn ap Balrxxtqgismcgd, zql cwn Vjyiumalw psca ma Jsgwjovlgopt. Ddw Scqnpjxcvi iyb flcuy mgxtsj, zez odg wpcolffheqyc “xoviibweiyg“-Tqjxns qo xwzbqlxhth aac vvurd xijwo rlpbh yixroefbjolxbptrfxqi Gdgrqdw dvk “ymmrcztpsw“ pn opdskurt.
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