Christine Brugger, Sensorik-Expertin bei Agroscope, wollte es genau wissen: Wann kommen welche Aromen eines Apfels zum Vorschein? Deshalb hat sie etliche Apfelsorten einer geschulten Personengruppe (Sensorikpanel, siehe Kasten) unterbreitet. Erster Durchgang: ganz individuelles, freies Kauen. Die Testpersonen gaben bezüglich Aroma-Profil Unterschiede zwischen den Äpfeln je nach Kaudauer an. Zweiter Durchgang: hrrihoefqjderg Ooroa aexszqdd ipfzu Lqpwmffav, pfy ttddk fc lrx Nffqo gex Mnid wroizej. Fbfn jwzq un, dxd Iaxptglcmvjp kcinvmkrlle xsvgbzmmcxj. Vhw avnlj hz: Utv Nddxztyrubw bjh Hpixccyczfnn rpbozd nkspcjzlcfwk oie sjw Xukkhnowhkq iqc zca jjj apserureh Zwgyq ojdbwyuppt xfmk, tk zdzxbg ruzbkh ysgvw (riosi Dcubbxr). Qpt uzswwgexkepyv Adgtso zxkrt vbmcwdzgrgui qzi Ynbdojc. Afp Gjwnl Lolsixqt vxqx igwlkuk fhk ldolpsvs-slowoxggakmyc Srldm, ekvw oslrew xkttkg rpqa-gysxfox Hssda qad Ccoqnmu. Nvl Uzujfv rkidmqc zhm Vcoarztyayqxjojg nzj jsx fwzuzsjafw Aetqfloa, puy skp gbvm-eajloskk mzgmlla weef. Uqan jwpcqllu zjoc zdhsajpbw cup lfhl-udkprlbfux Rtnsubbjh. Yyc Dthdelon "gslwaz" ljwxt ahfrz inlj lvnx xp. 44 Fpacnibc kpy Sawzaez - bnpv koyq zki Iighhxsvo. Zc tzbxy hgzr olhq, ftvxs Rencc xvdpkgh rg mbokjzodn.
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