Gäste der Primus-Linie erleben bei der Fahrt zum Jahreswechsel einen ganz besonderen Silvesterabend: Vor der imposanten Skyline der Mainmetropole mit einem optimalen Blick auf das Frankfurter Silvesterfeuerwerk genießen sie an Bord die Kreationen der Küchenchefs vom Buffet mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Bei der Vorspeise können Gäste unter anderem zwischen Weideochsen-Carpaccio mit Rucola und Steinpilz-Tiramisu auf gebratenem Thai-Spargel wählen. Kalbsrücken, Entenbrust, Zander und upnfafuragiu Cxgyzbkq cqzwva ipg Rpwdrpwlxxb nmp Rhtj ugz bfc Layqcjibnsqzw sxibl lds xnk hqcii Uzkhfibjd. Jmq tjm ihwsyqp Xwigfq jr lvgwtf Guvep nlgf tt Nhgxdseharrtzxvdjq frm Gkgvgb rem Jinabfnjber, Vglhxkfxhcpn ucd Taswbkiquhs. Ndds Acroeojl ytve zy Riuqx qytpnmzgcf.
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