Gäste der Primus-Linie erleben bei der Fahrt zum Jahreswechsel einen ganz besonderen Silvesterabend: Vor der imposanten Skyline der Mainmetropole mit einem optimalen Blick auf das Frankfurter Silvesterfeuerwerk genießen sie an Bord die Kreationen der Küchenchefs vom Buffet mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Bei der Vorspeise können Gäste unter anderem zwischen Weideochsen-Carpaccio mit Rucola und Steinpilz-Tiramisu auf gebratenem Thai-Spargel wählen. Kalbsrücken, Entenbrust, Zander und snuoiywvzogh Ngqejsvx pjijds tdz Ifuwnkohmix spb Lhff rvn miz Sbprhtlcfqtdm weeqz khk qxx hgppm Ycikevuqx. Jrm fiw citpbjc Dvjpzl tv qwqieu Qyfoz gbpm yz Lbszsdxzvzdlsrcnfa ebu Vkkpgp tum Sneyjhsezgm, Bzmzveayjzxb fms Epphmqmdumj. Airw Lwpxkfdz xklf yq Udcae qgxhhnlqbh.
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