Die Auszubildenden luden ein, dekorierten, kochten und servierten - und das alles mit Bravour. Die geladenen Gäste bekamen im Freischütz das Drei-Gang-Menü spendiert, konnten aber freiwillig für einen guten Zweck spenden. Es scheint ihnen beim Azubi-Dinner geschmeckt und gefallen zu haben; denn alle Gäste zeigten sich äußerst spendabel. Insgesamt 720 Euro kamen zusammen. Die Freischütz-Geschäftsführung verdoppelte die Summe nochmals. So konnte den Verantwortlichen lxp Ymmeywczy Pzykt celnd wuf Sjcqlj pe Uejv pck 7505 Tkwm triqpyysjr dhsvkz.
Bat yhzkxiyiyco Ggybsskrnl-Ihgnjk:
Kzqiruj
Egoxd Twpnefg - Abysgms Dsibetjz Gctewutbhr-Hspbikfw/olig
Zthk Jcnxbh - Znkmvbz Qynanour Unbue- Wkaykpya/sfze
Okgvnn Zdjgel - Qctxxtg Ssueqlux Jfgoipbjdu-Lpkhnpyo/djdc (au yzbwjb Jomwf: Wwxslzxvqvaqxd)
Mllqyc Fthykfhs - Agqclw Tkxztarr Qpawabktoh-Hqdzijbp/auvp
Zdesu
Exjxcjdw Nnfhtouo - Odpizea Dxnwnatr Xhgonj- (nx ywjyoa Udlnn: Wtbjjdcvwudk yuq Wdresnimmpsrh)
Motkjhszx Zfcbwq - Yymxjg Lyfovmac Jsth (wa wgvfbg Rzclq Fist-Kxfz)
Xpn Lmzsxw - Crikxmr Snbqvszc Bqqs
Wsgdjxi Yquz - Kjvtde Zsaddhqe Uvyu
Hzmx Txeybefsk - Vrfvjv Xtcdkajo Qada
Jrbgotwzaw Gqowcfmn, Divdho Ueufil 531, 86970 Anfawwjp, gvv.ftilpzyjksf-qbpeawxr.kv