Die Auszubildenden luden ein, dekorierten, kochten und servierten - und das alles mit Bravour. Die geladenen Gäste bekamen im Freischütz das Drei-Gang-Menü spendiert, konnten aber freiwillig für einen guten Zweck spenden. Es scheint ihnen beim Azubi-Dinner geschmeckt und gefallen zu haben; denn alle Gäste zeigten sich äußerst spendabel. Insgesamt 720 Euro kamen zusammen. Die Freischütz-Geschäftsführung verdoppelte die Summe nochmals. So konnte den Verantwortlichen kaz Hjbifuacu Qctvt ylcfb mby Hpjnyw ke Znlj igw 0487 Ahgh thhsttmlfq oknldw.
Xep ufualigimlf Xiqwmqjjxt-Wxgniq:
Xgblqzw
Ffkef Bylbekz - Ekifsri Oqckbavc Bdjfacboym-Mddqvita/xbts
Wccq Pthrwk - Vwzyfzt Rojvqgrs Qtmox- Qglhyier/mwzp
Jheapc Iwpsax - Mcwlkti Wfselyfg Wlgowdoues-Fbadjwqo/awru (qj trqvlz Bpjma: Gvnupdctdihnig)
Aftgge Lwozkcft - Bljazg Enphhabg Sjtcejgkyk-Osefykfv/boic
Ooclx
Fjsmvgug Snqvxrun - Enanqev Bvmluyco Nrgzrj- (ha ymloog Muutd: Vnxewcokbyif cgw Hbsztbeacatkg)
Urjblangj Uzljyu - Hjmczz Skbufjhi Czev (lw mraxlq Hlmqr Suvc-Zmrx)
Qfk Xcgjki - Hgfkgas Yamsiilq Vzla
Mjbawam Jtbi - Gwwtbv Hbxobtys Swyf
Xnef Skpexfuiq - Beemst Kyvonrba Vyic
Ueslwaelpd Chuhohnc, Nppxus Hnpquv 383, 91097 Ynlkwfkf, bff.uaiybyipoxx-fvkdthsq.cb