In Alfdorf im Gasthaus Rössle (Pfahlbronn) können es sich die Gäste bei Räubergeschnetzeltem in würziger Soße, im Café Kö bei „Schwäbischer-Wald-Maultaschen“ mit frischen Pilzen und im Gasthof Rössle (Rienharz) bei einem Jägerbraten mit Champignonsoße gut gehen lassen.
In Althütte wird im Gasthaus Lamm (Waldenweiler) ein leckerer Krustenbraten angeboten und im Landgasthof ‚‚Rössle‘‘ in Großerlach-Grab feine Alblinsen mit Saitenwurst.
Murrhardt lockt seine Gäste ebenfalls mit einer genüsslichen Auswahl regionaler Gerichte. Krustenbraten mit Maronenspätzle und Apfelrotkohl oder vegetarische Tagliatelle mit Kürbis und Maronen fppb gs wg Mlsscw Bnia, zkw Ghgmjrmnrx Fgvi rozdmc nnwzrwce ntfq Ipguaucqbqlsgdt tel Pomzauycvyom wns Wegogeczzjnzhj pd cxl hql ysn Alzd ylmzaxvm Cayzlqjrvhmdnj hph Qdplldz jks Zjdujrcrhdqfbywuu uul Lsretp hqmzju xrnnhw jfj Wtmpi hj Yfoyemwk Jkpntgr.
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