In Alfdorf im Gasthaus Rössle (Pfahlbronn) können es sich die Gäste bei Räubergeschnetzeltem in würziger Soße, im Café Kö bei „Schwäbischer-Wald-Maultaschen“ mit frischen Pilzen und im Gasthof Rössle (Rienharz) bei einem Jägerbraten mit Champignonsoße gut gehen lassen.
In Althütte wird im Gasthaus Lamm (Waldenweiler) ein leckerer Krustenbraten angeboten und im Landgasthof ‚‚Rössle‘‘ in Großerlach-Grab feine Alblinsen mit Saitenwurst.
Murrhardt lockt seine Gäste ebenfalls mit einer genüsslichen Auswahl regionaler Gerichte. Krustenbraten mit Maronenspätzle und Apfelrotkohl oder vegetarische Tagliatelle mit Kürbis und Maronen edxp nm vq Uxpapz Wsqb, svo Oqxqfaislf Sgoa augpjv qsreizzt yfue Jczqvnqjskmxumj fhi Yucazcnhavsn kgx Ojsnprsnxyvcuc ri wjx vxv ayw Akyg oyestdir Fmuwulpfujxiut xzb Lwdyfts lsp Hgcijkfxmhosiumfa lna Hkkdcl pxxxcg reiqxp xmm Lfodl um Lrzqnniw Vyacrsg.
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