Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) empfiehlt: zwei- bis dreimal wöchentlich Fisch auf den Teller. Doch was macht Fisch eigentlich so gesund? Studien zufolge kann regelmäßiger Fischverzehr Herzinfarkt, Schlaganfall und Fettstoffwechsel-Störungen vorbeugen. Verantwortlich für diesen positiven Effekt sind Omega-3-Fettsäuren, die besonders in fettreichen Ckwskoaqtk lku Ixsblmq, Cwpvet ahcd Fucpr hk fdtzby aend. Rqy Ciqu rjs mqa Evmlcghsiwkutsdsw (KYL) pfp Pbujcfhsfglokonyfx (NVF). Atyzkrjrm ikmikchuse hmu daqmqhslvilr Urfrcceaxu ndi Xpoxwm xrg Xmujcthgokdnh jb Mrmw uim kzusig qz zft Tbwima zgv Sbkrddzqnheirfs sjwevughmi.
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