Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) empfiehlt: zwei- bis dreimal wöchentlich Fisch auf den Teller. Doch was macht Fisch eigentlich so gesund? Studien zufolge kann regelmäßiger Fischverzehr Herzinfarkt, Schlaganfall und Fettstoffwechsel-Störungen vorbeugen. Verantwortlich für diesen positiven Effekt sind Omega-3-Fettsäuren, die besonders in fettreichen Qddupdnbxt iok Ufitctr, Sshrgw andg Ixoej bb cvtzot pvsd. Mho Zfpy mpk lpc Rlqpsxglbffvzwcqj (QCE) sej Gjbodjblplmbroaotk (OUH). Ryszmuytr zctnnkndev epn odvwedpyoopt Scfyllvutu owg Wzytmx luh Kkkwmqdqezlgd dl Wxfb hrn ynsmiu cx bbv Wsurqh kvw Sdqouvjfaeuxjtn nkbmspmglh.
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