Inspirierende Matjes-Trends im Salt & Silver
Meinungsmacher der norddeutschen Foodszene diskutieren
Matjes, frittiert im Backteig, mit gegrillter Tomatensalsa im Taco mit feurigem Coleslaw und Matjes-Ceviche in kräftig-cremiger Leche de Tigre gebadet: Die Crew des Casual-Food-Profis Salt & Silver kombinierte lässig Traditionsreiches mit Ethnoelementen – zur Begeisterung der Gäste. Anlass war eine gemeinsame Einladung von Friesenkrone und Salt & Silver Ende August in Hamburg, um einen Blick in die Zukunft der Food- und Gastroszene zu werfen. Rund zwei Dutzend Journalisten, Foodblogger und Gastronomen tauschten sich aus und diskutierten beim ersten Friesenkrone Ideen-Inkubator über Fisch im Allgemeinen und Matjes im Besonderen, regionale Manufakturen, jvm Srbamomg myruguar Fuochkoxyop, Ryftdbptgggnbm gtk aeo Ogtkzsf iir Nwyfmro.
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