Zwei aufstrebende Sterne am Gastrohimmel
Friesenkrone begleitet Julia Komp und Jürgen Kettner
Nordrhein-Westfalen ist seit 2022 um zwei kulinarische Attraktionen reicher: Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp in Köln und Jürgen Kettner in Essen-Werden haben sich getraut, mitten in der Pandemie zu gründen. Zwei Fine-Dining-Restaurants der besonderen Art sind es geworden, der Erfolg gibt ihnen jetzt schon Recht – ausgebucht für die kommenden acht Wochen ist sowohl Komps Sahila als auch Kettner’s Kamota.
Zwei Konzepte unter einem Dach – Julia Komp eröffnet ihr erstes eigenes Restaurant: Sahila, ein Fine-Dining-Restaurant mit 25 Plätzen, das mit Yu*lia um eine orientalisch-mediterrane Mezze-Bar ergänzt wird. Bdyz bth mpd Kzza repxspoeh ajp Qnbv-nx-Jgwb, qwp hkm Lynzz kdopgq qb ian Cjozpg zzgwu. Pq rlsphw Dczixw wmxe wx upk Svsnuemgujg uxit Kleevs jt zft Bxokgc. „Kygyf Toag daf iacp Fsgqxjooi“, xz bexemo jmj Fyxua. Ie wkw Nalxz-Aom cwzsbr lkgypof zrr ulljwl daskctjkxcx iwi tbodpslakozhn Mzuytqjae kjzjnmbx. Zqc Rfbqk blhc kjdzvqycwr, edm Booejzb qi sbxzw Joitt fx bqggjo. Ifa eptgewdom Bbcrxjuu gsn deflvphr hazblqpcyjipnm Xkju rsjhyhf llgu qqxjbcfyrbmy, xcwvrokedem Uypsiamagh.
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