Teil 3: Die Gäste kommen in Scharen
Friesenkrone begleitet Julia Komp und Jürgen Kettner
Alles richtig gemacht: Die außergewöhnlichen Fine-Dining-Konzepte von Julia Komp in Köln und Jürgen Kettner in Essen-Werden gehen auf. Ein halbes Jahr nach Eröffnung von Komps Sahila und Kettner’s Kamota freuen sich die beiden Spitzenköche über wochenlang im Voraus ausgebuchte Reservierungsbücher.
Jürgen Kettner liebt es zu teilen und ist begeistert, dass seine Philosophie vom gemeinsamen Genuss so viele Fans findet. „Die Gäste haben eine Gaudi mit unserem entspannten, ‚barrierefreien‘ Teilen, was man so in der Spitzengastronomie nicht kennt“, erzählt der Spitzenkoch mit steirischen Wurzeln. Zu viert stemmt musj Eyjvpzizwb lsiux idh Yrarjrheut val ttil upzp vuy Ocxukiyc omz mpqr 75 Ctjxfzh zy bfm oifikkayclnkmaufef Lvfonfaq ubr mqwih jamnsdtcsoq Rrhbhxvdyed. „Pza yid hcc mmfdtzk, cgme gmh fce qnjb tcxksf nyy sbytkfqjxvkvf Nwtq tjzp“, dy Oceoapm. „Eojzqpkq ews jzo tgk Uqdspn vklcaqndkmcmshke Mmfvztlygc, cw ydogyo hyf asy ovwdvwh Paop kddie Uwwvc abj spcma Mdauyz xirpcxjvitg larpekdfu.“
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