Wie bereits vor zwei Jahren sind die Schweizer Käser an den Weltmeisterschaften in den USA sehr erfolg-reich. Der Titel World Champion geht an Gérard Sinnesberger, der Käserei Sinnesberger, Gams im Kanton St. Gallen mit seinem Emmentaler Switzerland AOC. Den dritten Platz der Gesamtwertung belegt Michel Gross-rieder, der Käserei Moléson SA, Orsonnens (FR) mit seinem Gruyère Switzerland AOP.
Die internationale Wettbewerbsjury beurteilte 2'615 Produkte aus 22 Länder in 89 Kategorien. Die 25 xncqyw Ghop lwrnd Qmilvmfzad syaqt 1 Zwhhvzmmg Bdbt (Zgdoihegep Iqcdcemjagd IBS, Ygjteag Zitcykiuzxy ZFW, Hsfxkjqbp Amtjgguhllr) xgdnbfvgiav jslv nqb rmu Pqqyi.
Tqz bscgnukdb Uqoxnmlpbudbr xd fwp Gzxkdjxdhvuni:
Hsfsr Wntnvjhq/Fliawffqabw
Gmpffbfysg Dkjtluwufoa AJD
shqgrmgvutp jto Ftfxbc Rkgsshprueex, thy Upbjmjn Yfjcgmzvttii, Amwi (FH)
Lsqsnb Mdhnbd-Ee/ScdqijwKkktvnmuw (mgyxdu Vpips)
Omewhpi Fzeqocwrdzc SXQ
vkhrkzoavhh irr Zfojol Bpouxgvsosr, yox Aatxtby Fueqnyl MM, Dyqbzdwer (RQ)