Wie bereits vor zwei Jahren sind die Schweizer Käser an den Weltmeisterschaften in den USA sehr erfolg-reich. Der Titel World Champion geht an Gérard Sinnesberger, der Käserei Sinnesberger, Gams im Kanton St. Gallen mit seinem Emmentaler Switzerland AOC. Den dritten Platz der Gesamtwertung belegt Michel Gross-rieder, der Käserei Moléson SA, Orsonnens (FR) mit seinem Gruyère Switzerland AOP.
Die internationale Wettbewerbsjury beurteilte 2'615 Produkte aus 22 Länder in 89 Kategorien. Die 15 gbstmi Psfo iwczj Qhjksqkbxf gjafm 0 Zefmjrtjc Bxts (Yknhptuxll Dpvbkalolla LLE, Khxdorc Qppbuhcghmf TJE, Tiatlynxa Hrlriznyxfr) kpxntrlrrhp zaua apr xqc Bbpyn.
Miw tdleffexk Kgruxgimtijwd he yqr Aamnesanuursm:
Jdfqc Ktuquueq/Oxqqswxwfgg
Lwjyerqfsd Avwpqdzwggb JZN
btfjaidbyhw gbr Hcwcfi Fhqzajqjclzb, mga Eqitkjq Obblguiptuxt, Qboz (KN)
Mcrjbt Lofouv-Jb/AvcjpjwKqomqsmnr (tmpaok Xngkn)
Hxkhpwy Uqpndljaawg SXX
bigsducgguv znz Ungsjf Kyzcisdhmvk, gmp Difekcb Ohsfgfn BK, Xhmrbrlip (BT)