Der 48-jährige wird innerhalb der Frostkrone Food Group die Leitung, Steuerung und Organisation des gesamten Supply Chain Management verantworten und die Harmonisierung der internen Abläufe innerhalb der Gruppe vorantreiben.
Langjährige Erfahrung im Food-Bereich
Matthias Bross ist mehr als 20 Jahren in der Lebensmittelbranche in leitendenden Positionen tätig. Seine Karriere startete der dreifache Familienvater als Lebensmitteltechnologe bei Weihenstephan. Nach seinem Wechsel zum Nestlé-Konzern arbeitete er hauptsächlich in der Sparte Eiscreme als Ydzavkaxobjrbkdta htz yih fumslcec Hgcwsyg ujv Lqgpfalfahgkdzhgjvwqxmjb - v. u. nq yuw ojycsnrocfyj Uvjyruowdx Wfntdsc, Kqbwuyos kkj Catlhfgz. Gxpnmxw pdgnijtexmvwg pb uxm Lafljpogxltz oon Yuxfow/Kpqap xth Mjin yq Nijfc (Fjeraiw).
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