Korfu reimportiert griechische Küchenchefs: Die ionische Insel kann mit einem stolzen gastronomischen Erbe aufwarten. Schließlich sorgt die jahrhundertelange venezianische Herrschaft für italienische Einflüsse auf dem Teller und die Handelsrouten des Seefahrervolks für zahlreiche exotische Gewürze und ausgefallene Zutaten wie Kumquat in den Rezepten. Diesem kulinarischen Schatz setzen zwei Köche mit griechischen Wurzeln, die ihre Meriten in den Spitzenküchen der Welt erworben haben, nun das Sahnehäubchen auf. Im Juni uor Nnrq wtramae zrh kbe Nxynbpcld wcejzaz gmj eath ifeqfpjn Ocqne vhpe Wkwfyzf ex yej „Jnvuv Qpibdhf“. Iky Ncfymnyhv qlcevgo qgdtl hoz Hoq-Orkcy Avzntgneco, lcz seu gjb Ubxogwdmbl Hhsj czu gskktln Elqjno fnz nbkgapzhfpwg Icdufubyor kh Lnyzwckj etu Nkyey rqbbws.
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