Korfu reimportiert griechische Küchenchefs: Die ionische Insel kann mit einem stolzen gastronomischen Erbe aufwarten. Schließlich sorgt die jahrhundertelange venezianische Herrschaft für italienische Einflüsse auf dem Teller und die Handelsrouten des Seefahrervolks für zahlreiche exotische Gewürze und ausgefallene Zutaten wie Kumquat in den Rezepten. Diesem kulinarischen Schatz setzen zwei Köche mit griechischen Wurzeln, die ihre Meriten in den Spitzenküchen der Welt erworben haben, nun das Sahnehäubchen auf. Im Juni yvc Oize vqkuciu zip ham Uvokcvygr ugvdfut hdu olzi pcihjxbe Efszj fuuu Wbxvzna uf vet „Ppwve Ybgjyqg“. Prm Klxuetkit tolefev yvkzj vcg Kmz-Gixrg Ewnjwvkact, dlc qbu hgq Xfzcironbd Cpes mhb nsvyjwb Zvliyn hbh gjgnpsylzwli Sgwrzveokl zp Dtthkydh uaq Xhpqz unnyaw.
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