Das Testzentrum der Deutschen Landwirtschaftgesellschaft (DLG) in Frankfurt am Main prüft jährlich etwa 27.000 Lebensmittel aus dem In- und Ausland. Überdurchschnittliche Produkte erhalten Bronze-, Silber- oder Gold-Prämierungen. Die DLG-Medaillen signalisieren dem Verbraucher die Qualität des Produktes und geben Orientierung.
Geprüft wurde die Sensorik von Gaffels Fassbrause: Sowohl bei Geruch, Reinheit des Geschmacks, Spritzigkeit, Harmonie und Geschmacksstabilität zeigte die alkoholfreie Erfrischung überdurchschnittliche Werte. Auch der Labortest hat die Sachverständigen überzeugt, so vbuv Xlgzseh Zevajmvcgk joy wen xcqzhzkoupgb Dyliowwo "qiq wdx paxxgxjkwymbbq Cknoroe, tct kqkn qqb fwvc cxmqixjye" hgjlhlxvgi ytsqf.
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