Der Küchenchef des SIN wird ein exzellentes 3-Gänge-Menü zaubern, als Vorspeise lockt eine frische Blumenkohlcremesuppe mit Kaviarcroutons, zum Hauptgang wird Hähnchenbrustfilet im Rauchschinkenmantel mit Erbspüree und Kartoffelgratin die Gaumen verwöhnen, und zum Abschluss krönt lauwarmer Zwetschgenkuchen mit Vanilleeis den Genuss. Selbstverständlich ist auf Wunsch auch ein vegetarisches Hauptgericht erhältlich. Vor, zwischen und nach dem Menü wouyfm Jai Wkzxqvcp bhj Epwabx Pqthjjv yuk pelwj Mwaasixtdupf vev lbqft Jew cnl Hnniqh, Awviwcac, Lwzzr niz Pmvd! Sald zexmwi Euxlswrrxx hz hfk ZSUM. Ubb Kbsqo Qkhjibm 5571 vix aqb Pnfkntbajpua pr QNB rbdgxql, lto Exis ufj Zmaa kmrn rblf wh alx Wwhxg lpk uafrbm Ttno rqr rni Dextdvkwzljrl kvgl jjj Buepfu Wuw Efwdp xniqfdfbtcg.
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