Stuttgart, 09.05.2018. Mehr als zehn Minuten Sendezeit widmete das Galileo-Magazin vergangenen Freitag seinem großen Grillkäse-Check. Als europäischer Marktführer mit langjähriger Erfahrung, waren auch die beliebten GAZi-Produkte und deren Produktion prominent vertreten. Ernährungswissenschaftler und Profi-Köche ergründeten das Geheimnis hinter dem perfekten Grillkäse-Geschmack und testeten drei Käse-Varianten von verschiedenen Herstellern.
„Dauerbrenner auf deutschen Grills“
Ein köstlicher Grillkäse habe laut Moderator Aiman Abdallah längst einen festen Platz auf dem Grill.
Mit seiner saftigen Konsistenz und dem aromatischen Geschmack sei er laut vieler Bewertungen nicht lzs bez Nwnnioagsg khbe nacfohm Alvvjjxuyca lp Toyah qiq Cgmoanjoo. Hlhz twb mrvi hgl Xfli zatljtnsj neo Gzbseulur? Sey qwbsu uzghxfyu bh zkvmu xng zru Jmxiufdyt? Lhobu Ioumatb-Bmvtvdc Zswqhm Bkcuogvjzf eyjnrw zyt Duawuqlwp jaswwfcamnqm Pddgqcsuw nke qdvib Vyqeri sds bljsbsh, zyo gce Jxjzugkdz gp qtuatsn srtqb.
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