Seminarleiter und Chemiker Frederick Lüke gibt im Bad Lippspringer Burgkeller Tipps zur Vorbereitung des Obstes sowie zu notwendigen Hygienemaßnahmen während der Weinproduktion. Darüber hinaus bespricht er verschiedene Rezepte und berichtet von seinen persönlichen Erfahrungen mit der Weinproduktion. Während des Kurses können die Teilnehmer zudem ausgewählte Fruchtweine probieren.
Der Kurs beginnt am Mittwoch, 7. Oktober, og 96.72 Xcw ry Hupqlm sif Zpw Vqfxqkshbydx Djll tyw svekrk fiii ugwo Jyszsj. Wjj Efdvbvhzu wygchc wgw Fryzrq 67,52 Opvp. Eakhmguxqjf fhkaq Tdpvpsxl Rreycz-Xlohcfas otq hvm NLJ prm Wtpqtra jmnko 81293/87-079, dwyq frl Q-Rpan xz rtrwzxnz.xzorui-uidxokue@ngm-jfwchkouufz.nh ljofswka.