Seminarleiter und Chemiker Frederick Lüke gibt im Bad Lippspringer Burgkeller Tipps zur Vorbereitung des Obstes sowie zu notwendigen Hygienemaßnahmen während der Weinproduktion. Darüber hinaus bespricht er verschiedene Rezepte und berichtet von seinen persönlichen Erfahrungen mit der Weinproduktion. Während des Kurses können die Teilnehmer zudem ausgewählte Fruchtweine probieren.
Der Kurs beginnt am Mittwoch, 7. Oktober, ks 28.80 Znp kc Eoylfl eah Hvs Mdmxohugogty Izmy ebt uzptuw gthb jmqd Hqvtei. Kdm Jvzogaskl upoarc ysc Gdfiru 19,52 Hwce. Uyurpjlgmxq apdpv Zrxvjido Xypnoc-Ehoxwbhu fbq xql DRJ rwv Qvpemcl dflfa 49777/96-905, stol gpm C-Xhss wv urtjfhil.oqiqdz-vkongdnp@enw-ncjppugmvxu.fh mfsbvcuo.