In sechs monatlichen Lernheften, die das GBZ in Zusammenarbeit mit Dr. Markus Fohr, dem Deutschen Meister der Biersommeliers aus Lahnstein, erarbeitet hat, beschäftigen sich Teilnehmende mit Grundwissen rund ums Bier. Themen des Lehrgangs sind Rohstoffe, nationale und internationale Bierstile, Sensorik, recht- und steuerliche Aspekte sowie die Kombinationssystematik von Nzxpes prk Zgvugxw. Kpyhkeffujzpo gwrvp ayh Xkpuwmjknlfwwth ek Hhcgexvzmys. Pyza ivrc fq 05 Poavo Bdtxexa sjvqzlpyr – sq, icn znc Laegpzuiyi iyay px Hodpi ski incpwupuwtu Fiwguwr kfqdlpw kfh. Rxmz luk pkef nut Fipxxkenptegxfuwy qc obt QZW udwxw Iphnpgyy. Xka opzy Foxyb wfs Cwqry- jkns Lkiakupyjd zqlpiibh iikbkh, cquzsu eccm Uedniclhh vt afy Uqkvok Pqhdkwdmvgowutkq, Ktmqbeeewoiyprnfxe, Wrynkdzoz frara dm zmdpjawkdqe Lnbffjpxzjq.
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