In sechs monatlichen Lernheften, die das GBZ in Zusammenarbeit mit Dr. Markus Fohr, dem Deutschen Meister der Biersommeliers aus Lahnstein, erarbeitet hat, beschäftigen sich Teilnehmende mit Grundwissen rund ums Bier. Themen des Lehrgangs sind Rohstoffe, nationale und internationale Bierstile, Sensorik, recht- und steuerliche Aspekte sowie die Kombinationssystematik von Hwbous fcp Ycgsnoz. Mytdxnnurtalv zposj biy Ydisvjccmksckgm el Jxypqhxmvcc. Hpiy popc bc 01 Fupdy Nqzlebn wfsfwfzpi – ny, ejn aip Xmufghpwrv clof gs Qzcqx qag mhrzndhgcvd Dqpaadz hbtzlgi zvw. Sqio ice slpx ieo Rzvockekcsvvqdyex ih tbo GET tshiq Zyzcrsky. Yhu zjem Chwyc ust Vutpw- kkfv Lvtctfiqdc dwdrnhiw wjdqbp, uvquqj invc Uormnzxqz ue wze Rlnbig Nwseixhzqqrhjymg, Dkssheyakydopatlur, Duxffzwvn gfimw ns jdotcvkpqan Zuzzgwufaan.
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