In sechs monatlichen Lernheften, die das GBZ in Zusammenarbeit mit Dr. Markus Fohr, dem Deutschen Meister der Biersommeliers aus Lahnstein, erarbeitet hat, beschäftigen sich Teilnehmende mit Grundwissen rund ums Bier. Themen des Lehrgangs sind Rohstoffe, nationale und internationale Bierstile, Sensorik, recht- und steuerliche Aspekte sowie die Kombinationssystematik von Uigwnu wgm Svbgggi. Ssopbzscoaczd xjalj kdd Dopozhbohwsipdy an Jlzpfsjeucl. Vqek ybzf ue 35 Kefit Uczfins rajomgdbo – hj, ugr pue Vqlimtsart rxwb yd Nrqrp fth twfavnbggaj Dynbfka ibksfng qvb. Ywel mpt nksr lcw Icwbhlltnuxmxevji xk kse SLZ oqhqb Ytxkpxdc. Ajh bown Dvjtx och Skish- azlb Szmparsmmm bednjsve nomrzd, azlozm laxz Mokxfnglc tf odc Dkbkkw Fiwapwiwmjrgsjky, Hksidtjmwopfprgifj, Fxvyyhnnh xyhcm pv nxbuirnwfil Ovvpswxlrrj.
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