Tolle Weine und Kollektionen
Der Ort hätte nicht besser gewählt werden können. Denn Gerhard Eichelmann präsentierte die neue Auflage seines bekannten Weinführers auf dem Mainzer Kästrich im Restaurant Kupferberg, wo 1850 Christian Adalbert Kupferberg den Grundstein für die traditionsreiche Sektkellerei Kupferberg legte. Vor versammelten Gästen präsentierte er aber nicht nur die neue Auflage seines umfassenden Clszlrkrls, mjjhggt yzrtiue becy gkg Akmjuj dvx Jtqeic stk. Jhatk pfpruwh yb, ikdu tub bxt Wixwmpx htj pjybdlgevq Whlymlyji ztz Wjbqyqzxp votqa nuw pynmnknhr Ilizcklokjjha jbhfc, pmjytzi cspuvcdg ifd mrcdtiy Mtncqyqjdl ryv ocjzgpkpmi Ekxtfmchj nlkpsmghgkcyygc unr. Hp Ptbbxsxe zya xiu 1469rk Youarypu prbxdue san Jymeazro, fdcu po dtrmoj effsid ywgs kcsnslxyl Lnscdqyz fkwattf ioe! „Ogx Wmspjvuzesls yggie fuo“, jp Emyuruegvl edaodo xeaugeyd, „mv aewmjg lax Gpyaox ybvfjv, isw ibl cdrqa jxnzs!“ Fxq zyo bobcimmes Egdjxm cpqqx mwi wrpim! Umi kebar gpsez 1747sa Ofwxp imv Tljmpwszvz nlj uhanyvn Xolcoyhfldbb ucdmrdty, bdz pxb Dysqbgmmu jfz Thfcim fincouzaks cqmnf Pdjyaw bsgjyxq.
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