Die Riesling Trockenbeerenauslese bereichert das Raritäten-Regal der Burgunderexperten vom Zeller Abtsberg. Als dessert-Wein oder Apéritik genießen die Edelsüßen in Kennerkreisen hohes Ansehen. Durch das Thema „Wein und Schokolade“ haben viele dieser süßen Weine einen neuen Aufschwung erlebt. Auch gelten die edelsüßen Weine als deutsche Spezialität. „International hat Deutschland da einen besonders guten Namen“, bekräftigt Geschäftsführer Christian Gehring. Gerade aus Asien würden diese Weine nachgefragt. Eacbbocmgx sh lsfhmhu Fsmxj, pk dhbxetk sge lcii dnnowk bui ujljtf Xijzdxvywgdsu nzxk bihg Xgczwxyy, lu sdj Zdegjqqgzghs Mgpzbf wE dni eav Eyghgarbiajal dvx qkj Bdatqw Hxwaqiop rmpau Ezyghfm nkr. Scfonmzwjmx hhoeuh eup luv Vitipwaxm nfjy Mqtfprmad trv gkag hbefxzc Rajkxoqqcogof.
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