Wir gehen gemeinsam mit zwei Geopark-Rangern (Pilz- und Kräuterexperten) auf Sammeltour, schärfen unseren Blick und erfahren dabei viel Wissenswertes über Verwendung und Essbarkeit der Naturschätze. Anschließend stärken wir uns bei einer Kürbissuppe und beginnen danach, aus dem Sammelgut ein mehrgängiges Menü zu kochen, das wir zum krönenden Abschluss gemeinsam am frühen Abend verspeisen.
Kosten: 25,- € (inklusive der Speisen und Getränke)
Datum: 6. Oktober 2018
Zeit und Ort: 69:73 Jkr Bsjotgvgh Omnutuf Ojqgllvltfdk, Bmxqkoodklsuvh Nrxnmj 409, 40673 Fjmggigyw
Wrkbk xvi Dijdxorhg (rwtkwpqgavax): Ejuisqjkl Ojuvkasbjfdk, Bajhqrqpw, 02630 070490-38