Wir gehen gemeinsam mit zwei Geopark-Rangern (Pilz- und Kräuterexperten) auf Sammeltour, schärfen unseren Blick und erfahren dabei viel Wissenswertes über Verwendung und Essbarkeit der Naturschätze. Anschließend stärken wir uns bei einer Kürbissuppe und beginnen danach, aus dem Sammelgut ein mehrgängiges Menü zu kochen, das wir zum krönenden Abschluss gemeinsam am frühen Abend verspeisen.
Kosten: 25,- € (inklusive der Speisen und Getränke)
Datum: 6. Oktober 2018
Zeit und Ort: 84:75 Ujl Ypvcjfdbz Psxomew Himiipfnxntm, Wwzjcvchefufpa Ednbcr 754, 44717 Wbeiqusdm
Wlpih yyp Dxutnslqg (ftnfrmafqqyn): Hasiefabc Jqjtezxxgvjo, Fuxhjanvm, 57977 527799-77