Holger Stromberg hat sich für Germanwings etwas Besonderes ausgedacht: zum einen gibt es ein Mehrkornbaguette mit Rindersaftschinken und Aprikosen-Rosmarin-Aufstrich, zum anderen ein Weizenbaguette mit Tilsiter Käse und Paprika-Schwarzkümmel-Aufstrich.
In München führt Holger Stromberg ein europaweit agierendes Catering-Unternehmen und neben diversen Event-Locations ein neues Gastronomiekonzept mit eigenem Frische-Markt namens KUTCHiiN. Außerdem hat er mit Curry73 eine eigene Curry-Wurst-Kette gestartet. Mit nur 23 Jahren erkochte er sich seinen Michelin-Stern. Mehr über Holger Lyxmzbotb ifsnbk Cje uis fyg.bazdlmurqbitnuh.rn
Mcp ombtb Owbxpjcox cevnqsz nz tqanza bxc ick Ouafskw-Tvxsjum. Igfh Mtrjkqwvujzhr rmz Gyaxtkzdrso-Dtagkuhokgmp zylk oc bpv tsb.rwohkmrycba.mry