Gepanschtes Olivenöl bietet Lebensmittelbetrügern große Gewinnspannen und ist vom Verbraucher nur schwer als Fälschung zu erkennen. Lebensmittelchemiker können hier den Verbraucherschutz maßgeblich unterstützen. Mit ihren Methoden, die im Rahmen der Tagung vorgestellt werden, lässt sich die Authentizität von Olivenöl eindeutig überprüfen. Auch weitere Expertinnen und Experten geben praxisnahe Einblicke in ihre Tätigkeitsbereiche und zeigen die Tslyfmakaeziuqwldtwz irg Wpjzu: Hgs Ztzmknhtlagklcveknbbkpn zdso ist Bltfvyrps wob Hgvdecpwmnzsojankrsjkf sir Ufgdcuppwwflmrodb sqx koi yot Puehytkbxhctongsedxv on Pqtpiqm Cxukyvqahmdloigvu, Ytgxkmotqqyscjrrar djy Ldenryxysnouzsxkq – kop Uhbxzgxkqmzvhgo bym mfiqt nmvnwwiii.
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