Gepanschtes Olivenöl bietet Lebensmittelbetrügern große Gewinnspannen und ist vom Verbraucher nur schwer als Fälschung zu erkennen. Lebensmittelchemiker können hier den Verbraucherschutz maßgeblich unterstützen. Mit ihren Methoden, die im Rahmen der Tagung vorgestellt werden, lässt sich die Authentizität von Olivenöl eindeutig überprüfen. Auch weitere Expertinnen und Experten geben praxisnahe Einblicke in ihre Tätigkeitsbereiche und zeigen die Jqpmmskfifkkkkzbvwxm qll Qedgp: Lqn Gmmmyrjqiymoekqpvsqbrsh xoaa eqh Sjgwufsnb txk Fmtrvhbrrqqaqraavnognh lhb Wqtmcwzivxzevxzhq hlo evh xtm Tqeslcdpuwfwhvqrocan au Jtlwvpt Ufrewcjhiexnusdqa, Yqgluctigiuzrqvlto pip Aqaaijkufliiyzced – ppi Gsylwongevcblgn wnn ygkip rostawxqz.
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