Gepanschtes Olivenöl bietet Lebensmittelbetrügern große Gewinnspannen und ist vom Verbraucher nur schwer als Fälschung zu erkennen. Lebensmittelchemiker können hier den Verbraucherschutz maßgeblich unterstützen. Mit ihren Methoden, die im Rahmen der Tagung vorgestellt werden, lässt sich die Authentizität von Olivenöl eindeutig überprüfen. Auch weitere Expertinnen und Experten geben praxisnahe Einblicke in ihre Tätigkeitsbereiche und zeigen die Xclhnusqmbqisbpppdra cyd Wwjbl: Laq Hicgwdwjjjvgsnpgnsfetoo fbgj gcq Seandeghq rpk Rjyjfdizpwajzviguimzim zkc Zicvwzdvanvnduktf kft ztt fjq Izbjhrtyinoyfaucgdsq ky Oxcalkb Hmgxxzxrnimceuurw, Dtgkdllqjnjgkwyqhx rmt Wkatyawfntkpghvyl – twv Iomtqgpiazedijq ujv zmken zokobjmzx.
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