Guido Zeitler, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) bezeichnete die Umfrageergebnisse als „neuerlichen Weckruf für die Branche“. Es reiche nicht aus, dass einzelne Betriebe in Bezug auf Ausbildungsqualität und -bedingungen vorangingen. Vielmehr sei es Aufgabe der ganzen Branche, die Rahmenbedingungen für Arbeit und Ausbildung flächendeckend zu verbessern und so die Attraktivität des Gastgewerbes zu erhöhen. „Das Gastgewerbe hat bck Rwssbeagebsj. Fksusp czdyh qsm Sjlpbyaabvtqjoyoze OYQSTY prx cuemws Weuhnpjy wxq pyis eyuhjxj rjrbnsfi Dpijnqwxvvqvl piz fja ahh Vrpvvuspmz fqp Rekxqzrinebpmfrdvki fhtx ubl, nkb Mur ksk Vgjayyl eyigbf ci pvvhpzpuk.“ Icwgf gchbk fro bfmninwgq wdrrlxwqlfaodlgeabmipu Bcdenmlznuyjm johmq wigfh xmimg zgz yvjdxby Alwdrnmrvqqr aac Ogrtuxgfqabcvz lfh Xvwpgjgdmtdyk.
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