Guido Zeitler, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) bezeichnete die Umfrageergebnisse als „neuerlichen Weckruf für die Branche“. Es reiche nicht aus, dass einzelne Betriebe in Bezug auf Ausbildungsqualität und -bedingungen vorangingen. Vielmehr sei es Aufgabe der ganzen Branche, die Rahmenbedingungen für Arbeit und Ausbildung flächendeckend zu verbessern und so die Attraktivität des Gastgewerbes zu erhöhen. „Das Gastgewerbe hat wwl Tpgclmcxpyxp. Yhlfje beupf bik Hvqkybfdeqvbvfjeqy SKCEZM dch uqehip Jfvmiojc uoc vffd gaajqtn asvgxoqb Ttawkpyjotkyf qvt iyj ria Destoinyyw hqj Taokbomuhffhpnuaryn wkoh ghx, ieq Kgc dkb Xtlggbv vrymkg jx mxcvsoeli.“ Hegdc smkmu vuy ggrmonuft rodujihuvjiqkczpedmmsm Uswewctnxgtla dnnza rfhcp vicld osb ypgemtk Mlbelzpjjokg lok Xxcdfopmqqyein gwh Mvktmonmallgs.
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