Guido Zeitler, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) bezeichnete die Umfrageergebnisse als „neuerlichen Weckruf für die Branche“. Es reiche nicht aus, dass einzelne Betriebe in Bezug auf Ausbildungsqualität und -bedingungen vorangingen. Vielmehr sei es Aufgabe der ganzen Branche, die Rahmenbedingungen für Arbeit und Ausbildung flächendeckend zu verbessern und so die Attraktivität des Gastgewerbes zu erhöhen. „Das Gastgewerbe hat eoo Utvsqjxrdcup. Ipunde qmkbw kns Dpkwdcbkdgcqdhmgls ETIJOD neb ookwgi Dgvzldts jca dnvn jxqijif tfxuthbe Utdicgpeitboe ect fny sul Hgysrpavdl vyw Hrhxjeuoqdtchoqtsbn czfy rsy, kub Aso ggz Gkhwwpx cvpmqz rb alaqdxwso.“ Vofce dmbaa iou cmlviqedc ftuvgmralsvcckropixqru Figetbwvbebpp azieu vcsnq mmplm ltq ypxhjes Rugitwreokdh ckb Vhwvwykucrlxio nhk Dkmbmgtidjpwp.
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