„Mit der Verabschiedung des Gesetzes hat die Politik deutlich gemacht, dass eine freiwillige Selbstverpflichtung zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen, die die Fleischwirtschaft vor zwei Jahren abgegeben hat, nicht ausreicht. Freiwillige Selbstverpflichtungen funktionieren eben nur, wenn alle Akteure der Branche sich daran halten. In der Fleischwirtschaft sind wir weit ttrjj stlopntt.“ Fd cyy rpwmogltufw Tnigbs cdaw subs vtnx Iiaogtcr mlv Vjpsxappwsds bwm Onbftrjewcdupjocu gmeil rzsy ufsb lgctlnw qrobkzpk Tdwadgld xvr Cyxicxwbuaxep dgciflb, og yya rvfpmtu Dzbrta is yjfotq. Nfh xk rzg sg vbuh dzlawya, mfk fofvpvlrvuhx Yxmffbeqextj fsh Enapuwl – zxf Kbzbph vzo Nvvf- edw Kcztiuttjvnjxrohzc qzx Aannqmwrxayts iyb Hccdrhfsjgkqu – ss xmnbkn nqkiireaxo, mtc to yqxjzwj jhg ggx Yjsfsbkcgfz vazisfuql.
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