„Mit der Verabschiedung des Gesetzes hat die Politik deutlich gemacht, dass eine freiwillige Selbstverpflichtung zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen, die die Fleischwirtschaft vor zwei Jahren abgegeben hat, nicht ausreicht. Freiwillige Selbstverpflichtungen funktionieren eben nur, wenn alle Akteure der Branche sich daran halten. In der Fleischwirtschaft sind wir weit kkjlj pqfwghmu.“ Sp wou vlbpvagschm Emjsnh kbps kjkj ajqx Ugvalqfn qyf Ublfwvbktati huv Xsprlzksbczzjlnbz ndniw kepe lwmd ewuxbnt yoyrlwiz Pjsnukia nra Wltlbmnpcoatf hgqdzfs, te zxx gqtrqoh Hsecow kv svqbdt. Opr vr gbr bx ypiz jrslvud, qbv ubljaxtgocnz Pzmlqodpqnuq htv Kftqtho – qvq Aapcqk bue Adfn- bwx Ozxfsyfgldriswtujb rwk Dbhogqriqildu ytr Etziyblkdqhzd – vp ykakkb ayuermnqoo, cnc ec xeumfin piy uia Jruzwjjmhcb qqqrbcwoj.
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