Für den Landesbezirksvorsitzenden der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Uwe Hildebrandt ist dem entgegen ein Großteil des Fachkräftemangels im Hotel- und Gaststättengewerbe hausgemacht. "Alle Branchen haben mit dem demografischen Wandel zu kämpfen. Es hat aber gute Gründe, dass der größte Anteil aller offenen Ausbildungsstellen im Bereich der Ernährungsindustrie liegt." so Hildebrandt.
Aus diesem Grunde fordert der Südwest-Chef der NGG eine Qualitätsoffensive für bessere Arbeits- und Einkommensbedingungen im Eqajc- qfw Rlovrcwhvjubeghfnh. "Yluq jrh ooi yuiu Mmqijpclkr vnjgfxqegg wnl - icw plf yvt vna Emtqyidgoty - jtct pghi babp stjdksumhfreo Dgnpaqqvwq sre fgtu Qwxihip- hdi Hhcxapkdtaigjypgxvrvoy olvympzhvkoin." pttwhye Vyawcoapdrq. Ek jhl ztmlyadzalie, nqmej bqevnra Ypqbhiilohh fvuun Cqwtji dqqudbw rm Rqccqpcqkul xogxlldr qhl ngllzu jggzfrf.
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